Вкус поэзии

Тома Апрельская
Мы вкусные  стихи  смакуем сердцем,
В них мысли острота с душистым перцем.
Невкусные стихи совсем пусты,
В них соли нет, нет сладости мечты...


Фото из интернета, спасибо автору.