Ни о чем

Эрена Ртищева Наталия
Поэты переживают
Романы, обманы, трагедии
Всё то, что  расскажет
Раздел в Википедии
Медные трубы, воду,
пожары, огонь и лед
И, словно малые пчелы
Из этого делают мед.
Укладывая в соты
Память о теплом лете
О том, что цвело  и пело
В сердце, в душе поэтиной
О том, что грозой гремело
О том, что сверкало молнией
Солнцем и облаком белым
Что делало жизнь полную.
О том, что кричалось  смело
Или шепталось  тайком
О том, желало тело
О том, что вдвоём....
Всё это как в соты
В рифмы
Всё это в стихи
Рамки
Обрывком сердечного ритма
Лентою телеграфной
Нервом, пером тонким
Словно танцуя вальс
Дорогие мои потомки,
Для  вас!