Ты знаешь...

Семён Ник Семёнов
Ты знаешь, всё как-то не очень;
Не то, чтобы плохо, нет-нет,
Но вечером вспомню едва ли,
Что делал сегодня в обед.
Не помню когда, кого встретил,
О чём говорилось и с кем,
До дома долго ли ехал,
Домой ли я ехал, зачем...
Я утром себя обнаружил
На кухне, глядящим в окно,
В окне, том, что в доме напротив,
Стоит кто-то, и видно, давно…