некрофилин

Август Май
некрофилин
07:30
Публикация номер 9150

в краю напуганных ворон летающих белой ночью
изобрели лекарств корону от смерти - и оно летает ночью;
оно так ухает при смерти кого-нибудь -  не безразлично,
врач уговарает труп: покушай ложечку за маму, за папу, за дедушку и бабушку по ложке -
а они давно умерли - как следует, а не немножко,
и труп покорно некрофилин употребляет внутривенно орально и церебрально,
вдруг оживает, назло фармацевтическим гигантам, всех кормящих надеждой с мелом,
а врач как дед мороз, но в белом,
все вертит на своей зарплате мир бедных смертных

                16 июля 2021 года примерно 07:37 (семь сорок)

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121071601494