Прогулки на теплоходе!

Иван Терёхин
Исчезли с канала ракеты.
Куда же пропал речной флот?
Чудесные были рассветы!
Любимых вокруг нам красот!

Плывут иногда теплоходы.
Поднимут немного волну.
Плевать мне на эти расходы,
На трап теплохода шагну!

Там вспомню ту юность шальную!
С любимой встречали рассвет!
Девчонку мою озорную,
Призналась мне, любит, в ответ!

Мы в Водниках часто бывали.
Почти каждый наш выходной.
Там свой теплоход ожидали,
Казалось как будто впервой.

Они приплывали так часто!
Вступали мы с милой на борт.
За поручень брались рукасто,
Прекрасный был создан комфорт!