Через год

Иван Наумкин
Будет лучше и полезней,
Прочитай лишь до конца,
Все проблемы и болезни
От лукавого отца.

Пролетают быстро годы,
Время движется вперёд,
Все проблемы и невзгоды
Растворятся через год.

Безответно женщин любишь?
В жизни всё наоборот,
Через год её забудешь,
И любовь твоя пройдёт.

Полоса чернее ночи?
Где-то у тебя болит?
Даже вспомнить не захочешь...
... через год. Бог победит.

Снова жизнь твою калечит
Неприятный мерзкий грех?
Потерпи, ведь время лечит.
Будешь крепкий как орех.

Ты поссорился с роднёю?
Твой начальник идиот?
Всё пройдёт ночной порою...
... но не сразу. Через год.