Как здорово!

Тим Охов
Екатерине Пановой,
благодарностью

Как здорово, что в мире есть
Ответственность ещё.
Придёт в наш дом благая весть
И не предъявит счёт.

Как хорошо, что добрый друг
Подскажет и поймёт.
С ним краски жизни, снова вдруг,
Продолжат свой полёт.

Спасибо, милый человек,
Бог всё берёт в расчёт,
И Вам в удачливый Ваш век:
Хвала! Салют! Почёт!

04.05.2023