Почему мы грустим

Ирина Маевская -Федотова
Почему  мы грустим если видим ,
улетающих птиц косяк,
Видно мы с вами все же помним
,что когда то было не так.
Мы летать ведь могли как птицы
,вспоминаем об этом во сне.
Где расправив  широкие крылья
 ,мы летаем , ничуть не
 хуже
. Может даже лучше чем они.