Волк

Ирина Маевская -Федотова
Волк ,
Кто он на самом деле ?
хочу рассказать о нем.

Волк   всегда свободен.
Никому не подвластен он.
Волк бесстрашия  символ
И  ещё,знаете , чистоты.
Волк никогда не станет
 падшую жертву есть
  он   ее , словно  воин ,
убивает в борьбе.
волк очень верен паре
Он всегда предан.  семье.

Волк,я не согласна ,
с тем ,что твердят о тебе.