О лошадях

Ирина Маевская -Федотова
Такою красотой
нельзя налюбоваться.
Как на огонь смотрю
 и взгляд не оторвать

В движениях и мощь
 и плавность,
Все одновременно.
И нежность и угроза .
Немного даже страх.

И вместе с ним мне
 хочется умчаться.
Скакать в неведомую даль.
И очень жаль
 что надо возвращаться
Из сказочной мечты
В тот мир ,что окружает нас.