Светлая душа

Ирина Маевская -Федотова
У каждого животного,
С рожденья есть душа.
В отличие от нашей
Она всегда светла.
Она  не знает просто
Что такое зло.
И людям доверяет ,
  И ждёт от нас добро.
А я задам вопрос вам,
-как думаете ,зря?