Вот все бы так...

Тим Охов
Е.П.

Благодарю Вас - искренне!
Стабильность - просто радует!
Как здорово, что в жизни нам
Достались Вы наградою!
Вот все бы так - ответственно,
Без лишнего  "спрошания",
Внесли своё, заветное,
В совместное создание!

18.05.2023