слышишь сердце моих стихов

Август Май
слышишь сердце моих стихов
05:42
Публикация номер 9133

я ставлю стопы как-будто не уверенно,
словно буквы это камни,
а дороги ведут обязательно вдаль,
будто стук о воздух, а горизонт - это берег ног,
и всем слышно то же самое, как мне,
будто снова я то, что там, увидал.

песня сердца и ритм бритв
иногда - мгновенье, всегда - года;
иногда - нежность, иногда - кровь битв;

я пишу одно стихотворение.

             10 июля 2021 года примерно 05:48

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121071000943