Что хотят рассказать

Ирина Маевская -Федотова
Что хотят рассказать нам птицы?
Как прекрасен мир с высоты?
Как широки поля и высоки горы  .
Что нигде нет такой красоты
как на нашей голубой планете,
На которой живёшь ты.