Сельская ярмарка

Николай Бечин
Я в родном селе на рынке.
Из Молочного питомник
Шлёт нам пламенный привет!
Ах, чего здесь только нет!
Предо мной, как на картинке,
Груши, яблони, крыжовник
Да смородины кусты
И цветы, цветы, цветы.

По соседству столяр-плотник:
Здесь корзиночки витые
На любой размер и вкус.
Носит кожаный картуз.
- Ай да дедушка-работник!
Руки точно золотые, -
Восхищается народ.
Справа музыка плывёт.