Вселенная Северуса Снегга

Елена Максимова 8
в твоих глазах – моя Вселенная
осталась в блеске слабом, звезд…
была ты необыкновенная
от кончиков ногтей до слез…

теперь потерян я во времени,
жизнь без тебя - мой сущий ад!
совсем один, без роду/племени,
но сам во всем я виноват,

стремился к славе и признанию…
сегодня ем свой «горький» хлеб,
взращенный  в почве осознания,
что мы творцы своих судеб…

но как вернуть назад те годы,
чтобы хоть что-то изменить?
волшебник - купол  небосвода
не сможет миг тот повторить…

в моих мечтах мы вместе, Лили,
пьянит так сладко аромат
твоих волос… букетик лилий
напомнил мне тебя... я рад...



16 мая 2023 год*

(навеянное образами Северуса Снегга и Лили Эванс из книг и фильмов о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)