Научились у птиц

Ирина Маевская -Федотова
Мы научились
 танцевать у птиц?
Мы научились в танце
 выражать,свои эмоции,
свои желанья,
Свою любовь,свои страданья.

Нет я сейчас не говорю о том ,
Как прыгают и скачут на танцполе.
Такое мы пожалуй
 позаимствовали у макак,
Которые кривлялись и скакали.

Я о том танце,
что является искусством.
Смотреть на этот танец,
Просто наслаждение.
Танцор над  сценой
 парит как будто птица.
Но знай за этим 
тяжкий труд стоит.