***

Александр Дерешев
Мы словно ёжики в тумане
идём на голоса,
они нас сталкивают лбами
до темноты в глазах....
Мы привыкаем слепо верить,этим голосам,...
идя на них считает каждый
что путь он выбрал сам...
На лбах мы шишки набиваем
виня других во всём,...
твердеют лбы, глаза не видят,...
по голосам идём...
Они нам создают как будто
искусственный туман,...
в котором всё мы,видя сами,...
идём по голосам...