Почему мы любим слушать птиц

Ирина Маевская -Федотова
Почему мы любим
слушать птиц?

Пусть даже по весне,
 затренькала синичка
звонко.
А если жаворонок
 в небе запоет ,
то настроение
 взлетает выше солнца 

А трели соловьев
 по вечерам
 романтики нам в жизни
 прибавляют .

Да что там соловей,
Кукушку сколько
каждый попросил,
чтобы года нам посчитала

Нам очень нравиться
 когда они поют ,
Не потому ли
что в жизни музыки
 нам не хватает.
 Не той что громко
 так звучит ,
А тихой  нежной
музыки природы