Победа и беда

Владимир Русин
Победа превращается в беду,
Когда забыт победу Даровавший,
Когда покрыт плитой забвенья павший,
Когда актёрик, за рубеж удравший,
Несёт по интернету ерунду.

20 мая 2023г.