Всему всегда есть время

Мари Строганова
Мы разлюбим каждого,
Всему всегда есть время,
Хотя минутой раньше я
Ревела от потери.

Вот вроде бы и кажется…
Ах да, креститься надо!
Душой лежу отчаянно,
И нет. Простилась рано?

Любовь одна для всякого
Как двигатель прогресса,
Но у меня не сладилось,
Сложилось всё в регрессы.

На старое однажды
Примчит получше новое,
И с опытом припомнится
Как следовать бы стоило.