необязательная публикация

Август Май
необязательная публикация
05:32
Публикация номер 9117

когда сказать как-будто нечего - в горсти семьпуль от пистолета;
писатель собирался летом на даче написать июль;
как-будто проще где-нибудь и в роще, как-будто пить с то лета -
мне нечего публиковать - мой одуванчик распространился в летний тюль
его круженье кружевами окутало каштаны слепо, как слепок темноты для лета -
ведь смотришь под ноги - и под ногами сорит июль бессовестно деньгами,
а лужи - с облаками дружат, собаками бегут по небу,
когда-то вырос вирус сириуса - морось его укрыла, крылья медняками,
гром пролетал, касаясь крыш, а капли струями стекали по стеклу, и не был
тот день оставлен бедняками, в их кошельках, кошёлках шёлка -
мне для аллей осталась дырка, - туда сую карту поэта, защёлкивается щёлка,
и выползают из купюроприёмника все публикации сте

         02 июля 2021 года примерно 05:45

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121070200952