Жизнь бесценна

Надя Ботина
Здравствуй, утро доброе, солнечный рассвет,
Из всех дней прожитых созданный букет.
Многоцветье красок расплескалось в нём,
Всех цветов, оттенков много здесь найдём.

Здравствуй, утро доброе! Подари тепло,
Чтобы солнце нежностью мир обволокло,
Вместо войн и распрей вышел мир вперёд,
Истинное счастье чтоб обрёл народ.

Чтобы Земля-матушка обрела покой,
Усмирила норов (буйный нынче) свой.
Миру - мир! Вот лозунг. Он необходим.
Жизнь - она бесценна. Ни к чему экстрим.

Просыпайтесь, люди, к счастью и добру,
Души раскрывайте солнечному дню.
Не теряйте веру в мир на всей земле,
Растопите льдинки холода в душе.

Жизнь - она бесценна. Благодарность ей
За все те подарки, что в душе твоей
Отыскали отклик, растопили лёд,
Любовь без условий пусть в душе живёт.

03.05.2023 г.