Нет луча надежды...

Алина Ромашкина
Нет луча надежды,
Веры тоже нет,
Жизни нет, как прежде,
В тень ушёл весь свет.
Потерялись цели,
Смысла нет совсем,
Дрязги одолели,
Ворох бьёт проблем.
Сердце не на месте,
В нём лишь пустота,
Грусть, отчаяние бесят,
Режет маета...