А помнишь?

Татьяна Наумова 4
А помнишь белый дом у моря,
И шёпот волн по летним вечерам,
Оранжевое чудо в горизонте,
И чаек крик, кружащих по водам?

Прохладный бриз на загорелой
коже,
Солёных капель брызги на лице.
И сочный персик, так легко делившийся надвое,
Оставивший от сока след на рукаве?

Аллею зонтиков от солнца утомлённой,
Сияющей на фоне синем белой кисеей,
Гряду песочных замков рукотворных,
Размытых набегающей волной?

И пробуждение от нежных поцелуев,
И смех бегущих по прибрежной полосе,
Тебя счастливого, когда  рисуешь,
Наполненное сердце, отданное мне?