Кусочек счастья

Людмила Тутова
Отщипни кусочек
У момента здесь.
Будет тогда, впрочем,
От участья весть.

Участие в сегмент
Сложи, как надо.
Вырастет в момент
Радость в награду.

Счастье дорогое
Будет жить, любить.
Светлое, другое,
С коим дальше жить.

Отщипнуть кусочек,
Каждому добавить.
Будет счастье точно
Себя и славить.

Каждое мгновенье
Не прожито зря.
Шлю я вдохновенье,
С миром, без огня!
21.05.23.