Открыть коробку постарался

Владимир Максименко 2
Всё просто если есть сигнал,
Всё происходит моментально.
И вновь чуть поумнее стал,
Поступок поразил буквально.

Подумать-бы, но увлечён,
Открыть коробку постарался,
При действиях один закон,
Наделал, но не разобрался.

Когда один специалист,
Аккумулятор извлекает.
Исход,когда рассудок чист,
Реальность не воспринимает.
 
   21.05.2023 год