Ю. в день рождения

Соня Стерх
Я отвернулся, не хочу смотреть на мир,
Моя профессия не позволяет.
Уже который год Юнир -
Мне мое имя помогает -
"Источник света", "Светлячок" -
В значении сияет имя.
Я - Человек!
Я - командир!
Быть светлым , край необходимо!..
Каких бы ни было одежд
На мне,
Себя я не теряю!
И полон радостных надежд
На мир,
И  силы прилагаю!
Я море мыслью удержу,
Его приветливые волны.
И всем родным своим скажу:
Живите мирно и спокойно.
Мой позывной не "Святлячок",
Его сокрально носит имя.
Я - Свет - Его внутри ношу,
Ради любимых!

#СоняСтерх
#стихислюбовью

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Верю!
Принимай силу божественной любви от души к душе!
Во благо!