В городе старом, городе сонном

Вадим Долгушев 2
                В городе старом, городе сонном
                Был я когда-то юным и стройным.
                Быстрые годы ушли без возврата.
                Где же ты. счастье, денег палата?
                Бедное сердце давно отгорело
                И очерствело оно, очерствело.