худой

Скударнов Михаил Александрович
   Решает народ…
   Как быть и что делать?!…

   Но надо туда залезть.
   Отверстие небольшое.
   Если худой, то шансы есть.
   
   Давай смотреть друг на друга…
   Даааа…
   Трудовые мозоли.
   В виде живота.
   У всех есть.
   Не пролезет никто.
   Однозначно!
   
   Нужен худой.

   Надо со всего участка.
   Худых собрать.
   И дать возможность каждому.

   Худых только двое..
   Один болеет.
   Другой в отпуске.
   У остальных фигуры крупнее…
   
   Что делать?!
   Как быть!?
 
   Ну ладно.
   Сейчас обед.
   Потом совещание…
   Далее..
   Опять дела…..
   
   Вы примите на работу
         Худого!
   И все
         Дела.






   20.05.2023г.
   Скударнов М.А.