Мысли вслух 21. 5. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Несовершенство человека,
Легко и просто доказать,
Поскольку он вполне способен,
Своих  собратьев убивать...

              ********

А заповедь Божья гласит:

          "Не убей"!