В двух словах

Арсений Соловьев
Я будто стал чужим,
И всё мне безразлично.
Короче, стал другим,
Внезапно - как обычно.

И если в двух словах:
Я стал чуть-чуть взрослее,
Мечтать не перестал,
Но стал мечтать скучнее.

А через двадцать дней
Я вдруг проснулся взрослым
И сообщил себе,
Что детство нынче в прошлом.