Ответы - вопросы Почти сонет 2003

Влад Норманн
Ответы - вопросы,
розы - шипы,
стихи стали прозой,
сиди и терпи,
молчи, не кричи,
зря мечты горячи,
шипы, или розы,
судьбины угрозы,
ответы - вопросы,
мы в мире ничьи
и смысла вновь нет тут,
дела вновь лихи,
нет места сюжету,
прости, бог, грехи...

Переработано в 2023