Так всё другое

Александра Тяпкова
Смотрю вокруг, но всё другое,
Не то, что было год назад.
Хотя и небо голубое,
Но у него колючий взгляд.

А солнце, ночку провожая,
Как раньше, к нам ведёт рассвет,
Но жизнь людей уже другая
Раз мира прежнего в ней нет.