Проснись народ

Евгений Юрко
         Проснись расслабленный народ,
         Отечество опасность ждёт.
         Коварный запад вновь в пути,
         Нас хочет утопить в крови.

         Он подбирался к нам всегда,
         Цинично бил из под тешка.
         Теперь открыто не боясь,
         Войну готовит не стыдясь.

         Запад не видит в нас людей,
         Мы как ресурс его идей.
         С презреньем смотрит с высока,
         Скрывая злобу все века.

         Не отсидеться, не сбежать
         И в стороне не переждать.
         Мы костью в горле стали им -
         Не покорённый русский мир.

         Пора уже всем нам понять
         И в благородство не играть.
         Они идут нас истребить,
         Ресурсы наши поглотить.

         Индейцев призраки всегда,
         Взывают к нам через века.
         Убийство запада в крови
         Нет состраданья, доброты.

         Не хватит пальцев рук и ног,
         Народов много кто бы смог:
         Спокойно жить и процветать,
         Их демократию не знать.

         Сплочайся доблестный народ
         И осознай, что всех нас ждёт.
         Не стой трусливо в стороне,
         Россию защищай везде.