Иного не дано

Альфред Хобер
ИНОГО НЕ ДАНО!

Руины горбятся, руины…
Война безжалостна она,
И в чёрно-серые картины
Располосована страна.
Временщикам – чужда землица,
Им чужд страдающий народ,
Но вечно боль не может длиться,
Висит над пропастью урод.
Он канет в Лету – узурпатор,
Прозреет вновь простой народ.
Врага прогонит за Карпаты
Наш очистительный поход.

20 мая 2023