Каждый день

Ольга Сланова
Сквозь еще молодые листочки
На полях васильковых небес
Расцветает полярное солнце,
Обещая нам много чудес.

Каждый день удивляет природа
Открывая просторы свои,
Вроде все как обычно сегодня,
Только вновь восхищаешься ты.