Не уводи

Ирина Шафикова 2
Не уводи в безумие своё,
В возможный смысл неясных бормотаний,
В внезапный свет твоих воспоминаний,
Не верится - "Ты лучшее моё".

Всего лишь вспышка- этот комплимент,
Хотя похож на истинно награду
За пережитые страданья, сродни аду,
Что пронеслись в потоке наших лет.

Душою страстно Пушкина любя,
Стал глух на смысл его стихотворенья,
Лишь посещают новые виденья,
А прошлое уходит от тебя.

Меня оставь, с собою не зови,
Здесь слишком ещё солнечно и ясно,
И за окном всё так же жизнь прекрасна,
И в нашем парке свищут соловьи.

Ещё не пала дальняя звезда,
И птица на балконе- не в квартире,
Но что-то изменилось в этом мире.
Пока мы вместе. Скажи, счастлив?
                -Да!




20 мая 23г.