Трудно создать

Евгений Юрко
        Идеальный мир трудно нам создать,
        К власти рвутся те, что будут вечно лгать.
        Пуля ищет смелых всегда в бою,
        Девять грамм свинца и герой в раю.

        Вряд ли кто-то хочет рано умирать.
        Разрушать легко, трудно созидать.
        Войны шли по миру тысячи веков,
        Обнажая суть наших тёмных снов.

        Разве изменилось что-то на земле?
        Алчность и обман правят в темноте.
        Заглушая боль, радость не найти.
        Трудный путь всем нам предстоит пройти.

        Колесо истории движется вперёд,
        С каждым оборотом набирает ход.
        В суете всех дней ищем верный путь,
        Главное в пути в пропасть не свернуть.

        Вера в лучший мир греет нам сердца,
        Как же необъятна русская душа.
        Запад никогда не сможет нас понять,
        Мы за справедливость готовы воевать.

        Впитывая свет, озаряем мглу.
        Истина, звездой, указывает путь.
        Всё преодолев к победе все придём,
        Мы свободный мир с гордостью несём.

        Яркую искру наших всех сердец,
        Ветер раздувает до самих небес.
        В пламени свободы растворится мгла,
        С правдою едина русская душа.