И любовью будем души наполнять

Надя Ботина
Утро доброе улыбкою встречаю,
Радуюсь я солнечным лучам,
Благодарность миру посылаю,
Благодарность посылаю небесам.

Благодарна я за всё то изобилие,
Коим каждый день окружена:
Я живу в стране родной России,
Что с заботой и любовью создана

Творцом нашим и самой природой.
Изобильны наши недра и леса,
Изобильны моря, реки и озёра,
Изобильна наша матушка земля.

Изобильна на добро, душевность
Душа русская особенным теплом,
Согревающим в любую непогоду,
Своим крепким, дружеским плечом.

Благодарна песням нашим, сказкам,
Благодарна изобильности полей,
И сердечности особенной какой-то,
Что присуща средь русских людей.

Слышу критика - спустись на землю,
Ни к чему жить в грёзах и мечтах,
Далеко не всё вот так благополучно,
Как описываешь ты в своих стихах.

Только ведь от нас самих зависит,
Во что верить будем, и о чём мечтать,
И своими действиями, мыслями
Своё будущее будем сами создавать.

Каждый человек и все мы вместе
Своей жизнью можем управлять,
Так давайте сбросим с души морок,
И любовью будем души наполнять.

17.04. 2023 г.