Сво. Май 2023 г

Олга Булавина
Артёмовск,наконец-то,взят!
Нелегкою была победа.
Поклонимся терпению солдат!
Парням российским страх неведом!
Но это не конец еще войны.
Признать не хочет пораженье Нато.
Держитесь,Родины моей сыны!
Мы молимся за вас,ребята!