До тла

Крестина Фомина
До тла. До самого талого.До последней степени обветшалого. До понимания, что разрушение форм не изменяет сути содержания.
Умер человек, и вот его форма начинает рассыпаться по ротикам
червей и прочей всякой букашки.
Потом они расползаются и испражняются. И вот уже твой прах разнесён по недрам земли. Твоя форма вернулась в землю. Миллионы, миллиарды твоих частичек всегда, всегда будут присутствовать в этом мире. И, возможно, в какой-то из дней, некая Сила соберёт их воедино и снова вдохнёт в них свой Ды(у)х. Даже твоя форма, по сути, бессмертна, просто видоизменяется. Что ж говорить обо всем остальном.