В лучах зеркального рассвета

Ирина Разгулина
В лучах зеркального рассвета,
Купаюсь я, вода хоть не прогрета,
В рождении дня, ловлю я время,
С мощнейшей силой отражения,
Энергии природы в это утро,
Что поступает очень мудро,
Давая силу вдохновляться,
Лучами Солнца заряжаться!

18.03.23 /Пхукет/