Жить в моменте на этой планете

Ирина Разгулина
Перечитан «Маленький принц»,
По иному взглянут сюжет,
Интересные темы для лиц,
Разных профессий и лет.

Суть единая в смысле лежит,
Оставаться ребёнком в душе,
Что так важно, ведь время летит,
Вроде есть «ещё», а оно вот,- «уже».

Дом, работа, - всё по звонку,
Не до игр, да и отдых отложен,
Вечерами грусть смакует тоску,
И от радости, мир огорожен.

Оставаться ребёнком в душе,
Песни петь. Танцевать, улыбаясь,
Уходить от стандартных клише,
Чтобы счастье былО, не казалось.

Просыпаться совместно с природой,
Лучи Солнца ловить на рассвете,
Мечтать, наслаждаться свободой.
Жить в моменте на этой планете.