Я вижу сон

Ирина Разгулина
Я вижу сон. Во сне приходит он,
И просит подобрать набор для кройки и шитья,
А также пуговиц рядок, пардон,
Но не торговец данного прилавка я.
Стояла рядом лишь. Рассматривать пыталась,
Прелестные фактуры и цвета на ткани,
Для платья, глазом, мною примерялось,
Но отказать не захотела я ему,
а почему?
…Не сложно мне помочь,
хоть и во сне, не наяву…
И так почти весь сон.
На пуговицах был акцентен он.
Всю ночь я их перебирала,
Смотрела, любовалась, выбирала,
Под ткани, что был дан запрос,
Заказчик будто в землю врос,
С открытыми глазами он смотрел,
Пыхтел немного, но по времени терпел…
Вот думаю, к чему вся эта с пуговицами тирада;
Про выбор, поиск или помощь оказать кому-то надо?
Мне в удовольствие пришлось однако,
Над пуговицами колдовать,
Пожалуй, душу с телом пора на Землю возвращать.
/ в мою любимую профессиональную деятельность ;/ .
;Порой, нам смысл сны дают прямой,
Не нужно в них искать подсказки,
Трактуй, как чувствуешь. В них замысел земной,
Не нужно выжимать из смысла, - сказки. ;

22.03.23