Не навреди. А я еще живу

Борис Коба
«У вас шум в голове и ушах?, — знайте:
Не доживете до весны» (с зимы),
«Поторопитесь и приобретайте,
Лучше в коллекторов, лучшей цене,
Лекарство, изготовленное нами,
С участием, естественно, ум-гу.
В аптеках нет. Понимаете сами».
Не навреди. А я еще живу.
   Врачу, академику, многочлену,
Мясникову безударному, ум-гу.