***

Крестина Фомина
Ты одеваешь мне пальто на плечи
Тебе всегда приятно прикоснуться
К  мягким прядям моих волос
Выправляя или заправляя их за воротник

Ты одеваешь мне пальто на плечи
Как силу своей защиты
Как тепло своей заботы
Поправляя рукава и пояс

Ощущая мои изгибы
Ты словно скульптор

Целуешь  меня в губы
Касаясь подбородка своей щетиной

Я та, для которой ты создаёшь миры в мире
Для которой ты силён и успешен
Ты тот, для которого я ношу своё пальто
Чтобы моё тело было тёплым
Для твоих рук
Тот, с которым я много хочу желать
И в которого всегда верю