***

Крестина Фомина
С тобой всё совсем неплохо, если среди идущих по улицам, самых разных людей, ты прежде всего находишь тех, кто идёт в ней не для кого-то, а сам для себя. Своей дорогой. Идёт и улыбается, и собой весьма доволен. И сам себе равен. Без масок или даже гримас. Просто цокает каблучками легко, и дышит легко. И никто кругом не пидорасы. И погода охуительная. И никто никому ничего не должен. Кроме взаимной любви.