***

Крестина Фомина
Ты  себя не ломай
Не руби свои ветви
Расцветут, когда время придёт

И весной обязательно
Всякая птица
Гнёзд своих
Для птенцов совьёт

Ты себя не ломай
Посмотри в свои корни
Как врастаются
В тело Земли

Не ломай
Не руби

Люби..