Теория о рождении...

Ирина Разгулина
Через бутылку Клейна,
я подтверждаю свою теорию астрологическую!
Мы рождаемся и умираем все, мифически.
В этот мир приходим от начала времени,
с отсчетом конца, на пути закладки личного семени.
Проходя путь личностный, на примере в астрологии,
Есть наглядный пример без демагогии;
Нашей карте свойственны циклы в развитии,
С прохождением планет по зодиакальной орбите,
Где начало положено с Овна и до Рыб по прибытию,
Всё размерено по задумке Творителя.
Планеты движутся согласно своему времени,
В правильном часовом направлении,
(Бывают они и в ретро и стационарном движении,
Для акцентности прохождения),
А вот Узлы идут в обратном движении,
Для раскрутки нас всех в воплощении,
Живём от начала по времени,
Но кармически, по Узлам,
завершаем задачи в решении,
В бытие, мирского свершения.
Как в бутылке у Клейна в наглядности,
Пространство снаружи, - есть отражение внутренней радости,
Солнечного потока монады личностной,
Для выражения через внешнее,
Взаимосвязаны: прошлое, настоящее, будущее и бесконечное…
Есть ещё петля Мёбиуса, для интереса познания,
Великолепие в наглядности осознания,
Что начало с концом в неразделимости,
Трехмерный наш мир в терпимости,
Некоторой формы воплощения,
Для бесконечного прохождения.
Для завершения предназначения,
И выхода души из телесного нахождения.

21.04.23г.